[心语] 说说找老婆的事

老婆也是生活必须品,大家都希望花最少的代价获得最好的收益。但事情往往不是如此,你得到一方面就必须失去另一个方面。要处女代价也是很高的,是处女可能其他方面很差,非处女也可能有很多强势的地方。这是很纠结的。

感觉楼主的想法很奇怪,难道这个也是需要考虑的吗,我们是为了让我们所爱的人能够更加幸福,所以才结婚,如果你没有自己所爱的人,那找谁都一样,这个就不是真正需要结婚的了。还是给你一句忠告,爱一个人,想给她幸福,是你成熟的标志之一,如果你不曾想过,那试着去想想吧,如果出现这样的一个人,那才是自然而然的事情,我们在现实的世界,要能够理解人生的许多真谛才好,虽然未必就理解,但是你也需要去尝试,因为这是正道,这样才会有真正的感悟。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 回复认真~ 2010-11-19 23:52

在现在的社会里,很多婚姻都带有交易的色彩,男才女貌。想要处女你得拿出真金白银来啊,不过您的条件来说就如同赛昆仑对末央生说的话,怎么小的本钱还做什么大生意。

老婆,我想楼主对老婆的认识有些偏差吧,我认为的老婆是与你度过一生的人,要找的不一定是处女、漂亮什么的,找的是心灵相惜,彼此的关怀,彼此的懂得。真正能和你过日子的老婆是不会在乎你有没有房有没有车有没有私房钱的。真正爱你的老婆也不可能给你戴绿帽子的。我想楼主还是没遇到爱的人。等到遇到的时候我想你一定会不顾一切是爱她去和她在一起的。祝愿楼主能早日遇到自己的真爱。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 鼓励交流~ 2010-11-24 23:09

楼主是典型的因噎废食,找老婆其实就是找个人一起过日子,楼主想的太多了。

引用:
原帖由 迎风轻叹 于 2010-3-26 21:03 发表
找老婆就是两个人过日子,找个能和你过日子的就行了,为何一定要相信小说了,只要看人准,什么事情都不会有!
主要是能死心塌地的跟自己打拼就行...别的都不在重要

因为创业是一个艰辛的过程

老婆的清白的过往是必要的,同时性格是要考虑的,不知道性格怎样的,可以参考她们的爹妈的性格,这是非常关键的。
不要过多地去想可能会失去什么,比如金钱的支配权。同时,要多想想你可以得到很多的东西,比如与欲望的释放,亲密关系的建立,视野的开阔。
最近非诚勿扰2在宣传其中的关键笑点,其中一句是说,任何婚姻都是将错就错,虽然有些实际,可是非常的精准地描述和我们大多数凡人的婚姻状况。我相信这句话,并且还相信任何相信这句话的人,可以有更好的婚姻质量。

只要你够优秀,总会有女孩跟你好。你只要锻炼好自己就行了。别看那些性别比例的报道,无论何时,社会都是在透支未来,譬如养老金、GDP,女人也是在被透支着。即使跟你同年的女生比较少,你还可以在上下5年的这10年区间里找,这么大的范围,早就把性别比例的差额淹没了。

太有意思了,我要好好学习一下!我也这样过的!非常怀念啊!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 -10 先去好好学习版规~ 2010-11-26 23:11

找老婆?我也和你一样  现在是一点都不想找