[心语] 结了婚,有了孩子,没了票子,累成驴子!

娶老婆 生孩子 后面对的就是巨大的压力 所以一定要做好准备

社会总是在逼着那些没有钱没有权的可怜人,因为这是一个弱肉强食的世界。
压力永远中低层的人民在背负。是他们在养一堆国家的蛀虫。而这些蛀虫还不知足想要更多更多的血肉。
一份小小的过节费经过领导的手都能少了一半多还能奢求什么。(几百号人那孙子赚大了)
我们只能背负着痛苦去生存
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +5 不管你是否接受 红包敬上! 2010-9-26 10:44

忙碌的生活,成了现代人的主基调,也成了生活的主流

人生就是不断受苦然后假设如果如果我就可以不受苦

确实呀!哎!与兄弟有同感,票子是越花越少,可要票子的地方却越来越多,是拆了东墙补西墙。进的套用大宅门里的话,进来如撒尿,出去如泼水。进的快不如出得快呀。俩个人在一起还好,有了孩子可真是感叹“生活艰难呀”。就盼着小孩快点长大,就不用尿不湿,奶粉,玩具了。可是一想到上学,再看看兜里的这点子儿,哎!就是累吐血也上不了好学校,只能把希望寄托在宝贝以后上进努力上了,要是交赞助费,靠!我靠!我就得去火葬场赞助了!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +6 认真回复,鼓励~ 2010-10-9 15:14

呵呵,在我们这边娶个老婆的投资很大,房子首付大概20万,装修房子加电器设施又是20万,聘金及其他的估计又快10万,看到前面这些天文数字腿都软了,后面的贷款还能压死你。悲剧啊,单身其实也是挺幸福,毕竟一个人吃饱全家不饿,没有多大的压力,还有一大把自由时间自己掌握。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 呵呵,现实啊~ 2010-10-11 19:47

人人如此,努力挣钱呗,为了父母为了爷爷奶奶,没有别的办法。

楼主,你太悲观了!同时也太不积极向上了呵呵,位子、车子都不追求了吗?人活一世,总有目标、总有挫折、总有痛苦,会有欢笑,活着真好,总有一天你会发现!

引用:
原帖由 badboy_12345 于 2010-8-12 19:24 发表
跟楼主是感同身受。结了个婚,生了个小孩,就完全成为穷光蛋了,一穷二白。老婆怀孕后,就没去工作了,靠我的可怜薪水支出,日子过得紧巴巴的。奶粉,纸尿片,还有米糊什么乱七八糟的,支出都不少。这些还算是其次的 ...
老话说,养个孩子穷三年,也是有道理的,什么都慢慢来,坚持一下,房子也慢慢来!

楼主啊,握爪~~
我估计80后都跟你一样!呵呵~现在房子贵的要命!不是企业高级员工或者管理,哪来的这么多钱买房子,除非回农村或者小城市。可大家心里几个愿意的?
说句心里话,越来越看不惯国家的宏观调控,越控越贵!真邪了~
我跟父母说过,我是没打算结婚生孩子,一个人我感觉挺好!自由自在,挣多少花多少!
--
希望楼主早日买房过上安心生活!