[诗社] 情感交流站(路过的请留下脚印)

响应CC号召!俺放一个二踢脚!

1. 个人觉得诗社应该继续苦练内功,《七日切磋》应该继续进行,对诗社成员来说,七日切磋比投诗状更方便提高诗社成员水平!当然,这还远远不够,还要有一些只有诗社成员才有资格参加的活动,否则,诗社没实际意义。
2. 另外想说:诗社进新人要有个门槛,象一直以来的,谁都可以进来,敞门入场,留下的还有几个?看看紧急集合来的都是谁?造成的后果却很坏——诗社成了大车店!反而老会员纷纷离去,原因很简单——这还叫诗社水平吗?个人以为,诗社进新人,一定要有相当基础的会员,宁缺毋滥!要有推荐和表决机制,不能版主一人说的算!短期内的工作是要苦练内功,人家来书院看帖子,初学者水平的帖子居多,哪里还会有人气,没了人气书苑何谈发展!

双响炮——二踢脚!

.

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 sk3518626 于 2009-12-29 15:41 发表
1. 个人觉得诗社应该继续苦练内功,《七日切磋》应该继续进行,对诗社成员来说,七日切磋比投诗状更方便提高诗社成员水平!当然,这还远远不够,还要有一些只有诗社成员才有资格参加的活动,否则,诗社没实际意义。
...
非常同意以上两个观点;
能长久待着的才是好队员!经常来的才是好队员!

桃花为什么这样红
在这严寒季节
为何独这桃花 红的这样红 那样鲜
感情 CC又要开始他的第N春了 哈哈

呵呵,春天多一点总是好事情。也能增添点情致也!

是啊,CC院长回来就是最好的了,一个好书苑,离不开一个好的领路人的了。对了不知道小D同学几时能回来。

我祝书苑老成员,新成员,在今年过的比去年好,人旺事业旺!

引用:
原帖由 stimulant3 于 2010-1-1 00:25 发表
我祝书苑老成员,新成员,在今年过的比去年好,人旺事业旺!
他说的我也想说。嘿嘿

俺老满可算是个劳模了,今天元旦,已经在色城《文学作者区》发文一篇,泼墨书苑发了两首古词!

引用:
原帖由 CCS4769 于 1-1-2010 14:21 发表

他说的我也想说。嘿嘿
没我说的早,为了这一句话,我昨晚3点才睡,把所有的祝福帖都回复了。

引用:
原帖由 mannvzi 于 2010-1-1 15:01 发表
俺老满可算是个劳模了,今天元旦,已经在色城《文学作者区》发文一篇,泼墨书苑发了两首古词!
满兄真强悍!新年第一天也不休息啊?而且一上就"谢"了三次!

新年好,新年乐!新年活动多,"切磋"正切磋,"投文"欲投文;
不过俺看其他版区的大型征文活动多陆续结束,我们舞文的冬季大型征文活动是否该登场了哦?
舞文的各位版主们得辛苦了,谋划,谋划!呵呵