标题: [合集] 8-22 新作20連發 [打印本页]

作者: SWL0517    时间: 2012-8-22 21:37     标题: 8-22 新作20連發

自行選擇喜歡的影片下載

【影片名稱】:8-22 新作20連發
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:無字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:23.3G
【驗證全碼】:71795b2575e2452c4622e02fdec1025da10090e9
【種子制作日】:2012.8.22 光纖上傳
【作種期限】:15日(不定時補種)
【影片截圖】:

熱いベロキス、密着する性交 瑠川リナ(soe822)時間: 118分

着衣爆乳 揉みまくりセックス 沖田杏梨(soe823)時間: 145分

エスワンファン感謝祭 源みいな×素人 貴男のお宅でおヌキします。(soe825)時間: 149分

香西咲と一緒に童貞卒業(soe826)時間: 181分

猥褻痴漢 姫野ゆうり(soe827)時間: 168分

交わる体液、濃密セックス 長谷川リホ(soe828)時間: 120分

息子の嫁さんの無防備パンチラに勃起した俺、気付いた彼女は息子や妻にバレないように腰を押しつけこっそり挿入させてくれた(sw128)時間: 120分

ウブな新人バスガイド 痙攣泡吹きムリヤリ痴漢研修(sw129)時間: 110分

白目失禁淫乱レズ乱交 琥珀うた 橘ひなた 藤原ひとみ 大槻ひびき(tyod160)時間: 168分

淫乱淫語 結城みさ(tyod161)時間: 117分

きもち良すぎてヨダレが垂れちゃう。 青山沙希(tyod162)時間: 117分

近親[無言]相姦 隣にお父さんがいるのよ… 北川美緒(venu263)時間: 97分

近親相姦 ボイン母淫中出し交尾 桜木莉愛(venu264)時間: 100分

親族相姦 きれいな叔母さん 宮瀬リコ(venu265)時間: 93分

溺れる堕人妻 ~目の前で夫の上司と~ 麻生早苗(XV1031)時間: 179分

美痴女 最後の一滴までザーメン吸い出してあげる 水樹りさ(XV1043)時間: 116分

熱くて硬いのが欲しいの。 藤嶋唯(XV1044)時間: 122分

初めてのすっぴんショートヘア 加護芽衣(XV1045)時間: 121分

「射精専用」都合のいい女 北川夏希(XV1046)時間: 122分

情熱SEX4本番 小倉奈々(XV1047)時間: 119分

附件: 8-22 新作20連發.torrent (2012-8-22 21:37, 479.51 KB) / 该附件被下载次数 58011
作者: 一脸坏笑1981    时间: 2012-8-22 21:56

楼主发出这种合集的真是很强大啊,女优身材都很棒啊,最近开始喜欢日本的片子,谢谢楼主辛苦发片啊
作者: xiaogxp    时间: 2012-8-22 22:34

这一期好多近亲系列,支持了
作者: loubijian    时间: 2012-8-22 22:38

好多小嫩妹啊,呵呵,非常感谢楼主的好东西!
作者: songxiao11    时间: 2012-8-22 22:44

喜欢沖田杏梨,就是片子太大了,硬盘已满了,唉。。
作者: noto8315    时间: 2012-8-22 22:53

还是支持下楼主吧,现在好片子少,楼主还坚持每天为大家找资源,不管是新的还是老的,相信都是楼主的一番心意,毛说,做好事并不难,难的事一辈子做好事,感激!
作者: wangqi4179    时间: 2012-8-22 23:06

新作连发,绝对支持!谢谢楼主 红心送上!
作者: aimar159    时间: 2012-8-22 23:14

感谢楼主的合集,楼主真是个大好人那
作者: leohao    时间: 2012-8-22 23:49

现在非常迷榴川丽奈,非常感谢楼主能发她的新片子,支持!!
作者: pkroseb    时间: 2012-8-23 00:08

喜欢这种合集的,里面有喜欢的片子
作者: txwsywj11    时间: 2012-8-23 00:11

其中Tyod 160 161我都很西黄
作者: 为女淫服务    时间: 2012-8-23 00:31

很喜欢这样的淑女类型的帖子,特别是那几个大乳妹妹,很过瘾
作者: abctx123    时间: 2012-8-23 01:23

姫野ゆうり是我最新喜欢的巨乳新宠,虽然脸长的没什么特点,而且胸看起来太假。
她出的片看到的太少了,电车痴汉系列比较一般
作者: wangyan0617    时间: 2012-8-23 01:57

这次的合集还是有几个可以看看的么 质量提高了 真不错!
作者: jiesichen2012    时间: 2012-8-23 03:26

好多小嫩妹啊,呵呵,非常感谢楼主的好东西!
作者: naipian    时间: 2012-8-23 07:43

沖田杏梨真是让人又爱又恨,看照片真是个大美人,看视频哎。。。此处省略好多字。
作者: swk666    时间: 2012-8-23 09:09

長谷川リホ妹妹的乳晕好大啊,看起来真性感。想咬一口的有没有
作者: tianvaiga    时间: 2012-8-23 09:14

好多美女啊,谢谢楼主的合集,这的很好。
作者: aslanzula    时间: 2012-8-23 09:47

那个加藤护衣和北川夏希真的好漂亮,希望不是封面杀手吧~
作者: 善接人衣    时间: 2012-8-23 11:55

哇塞好片子啊,青春靓丽活泼可爱风骚熟女各种类型的都有,遗憾的是太大了,硬盘装不来那么多
作者: zg2121712    时间: 2012-8-23 11:57

一如既往的高质量,支持
作者: dingandsol    时间: 2012-8-23 12:19

为了楼主的合集,现在基本每日签到了
作者: zhouti800    时间: 2012-8-23 13:54

精彩的大合集,很喜欢。谢谢楼主分享。
作者: jack1985    时间: 2012-8-23 14:20

就是冲着冲田杏梨来的,下载咯,谢谢楼主!
作者: 14174love    时间: 2012-8-23 14:41

结城那个看起来太有欲望了,真想找个这样的试一试感觉
作者: 枯涩浪漫123456    时间: 2012-8-23 17:02

女优身材都很棒啊。现在非常迷榴川丽奈,非常感谢楼主能发她的新片子
作者: kiup    时间: 2012-8-23 18:07

此合集的女优个个皮肤白皙,眼神如此淫荡,实在是令人不禁情不自已啊
作者: mcgrady_001    时间: 2012-8-23 19:44

白目失禁淫乱レズ乱交 琥珀うた 橘ひなた 藤原ひとみ 大槻ひびき(tyod160)時間: 168分
淫乱淫語 結城みさ(tyod161)時間: 117分

这两部最喜欢,女的都被干得翻白眼了,真实!
作者: cnsong    时间: 2012-8-23 20:20

喜欢北川美緒,非常有气质,她的片子一定要顶
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-23 22:01

这次的合辑的女优个个都是那么年轻靓丽,看得欲望上升啊。
作者: 0504241    时间: 2012-8-23 22:53

合集真的很不错,里面有些系列非常好
作者: zhejianglyq    时间: 2012-8-24 00:38

switch的片子还是一如既往的强悍啊,实景依然打造的很不错,这次就是女优少了些,只有3个
作者: jazzjack    时间: 2012-8-24 01:26

一次18片 咬著牙也要下完 Thanks~~~~~
作者: wanwanpiao    时间: 2012-8-24 11:20

这种合集真是很强大,各种口味齐全,看着爽啊!
作者: yashiro1997    时间: 2012-8-24 12:24

小仓奈奈不错,非常清纯活力,很喜欢。
作者: 何誉舒    时间: 2012-8-24 17:10

影片质量很高 两位女主角都很清纯 楚楚可怜 相比影片中的男主角一定非常的幸福了
作者: sanmu2222    时间: 2012-8-24 17:11     标题: 回复 1楼 的帖子

交わる体液、濃密セックス 题材的片子适合做性教育片子
作者: wwww374    时间: 2012-8-24 19:54

很喜欢“交わる体液、濃密セックス” 系列,里面的女主角都是身材一级棒,眼神会放电 要是能加上丝袜情节,就太完美了 嘿嘿
作者: 12354111    时间: 2012-8-24 20:16

嗯。。。。。这个合集相当不错,又有美女,又有剧情,相当赞啊,感谢楼主
作者: sipilanjian    时间: 2012-8-24 21:18

发合集就是神啊,虽然有些女的确实不怎么样,但是总会有喜欢的~!
作者: j889911    时间: 2012-8-24 22:13

这个集合不错呀 特别是北川美绪跟宫濑 都是我非常喜欢的女友 超喜欢宫濑啊
作者: stoker182854886    时间: 2012-8-24 23:09

哈!每天就算不下载,光是看看封面就是一种享受,感谢楼主资源
作者: bird0000    时间: 2012-8-24 23:49

早川的身材、表情都很到位。充满了诱惑的力量。
作者: xuyouhu    时间: 2012-8-25 06:19

北川美緒是我喜欢的类型,希望多出些好片
作者: qdjzctdwm    时间: 2012-8-25 10:09

就为了小苍MM  这个片子就一定要下载了  谢谢楼主了 太棒的片子
作者: hellbounce    时间: 2012-8-25 10:14

太喜欢小仓了,支持
作者: wangmaite    时间: 2012-8-25 11:56

宮瀬リコ这个不错 感觉跟長谷川美紅很像 后者个人觉得是熟女里最诱人的
作者: hellbounce    时间: 2012-8-25 12:01

流传在我心中已经俨然是神一般的存在了,长的太辣
作者: czmpn    时间: 2012-8-25 21:59

本来很喜欢北川美緒,现在看多了,也觉得视觉疲劳了
作者: dao37    时间: 2012-8-25 23:06

前面几部很激烈啊~还有翻白眼的~太强了~
作者: aaa1537366    时间: 2012-8-26 08:24

每日的合集已经不知道用什么语言来形容了,总之楼主辛苦了
作者: 阳翼    时间: 2012-8-26 17:46

新片子里面有几个看起来很是清新,支持,谢谢了。
作者: lrs8655235    时间: 2012-8-26 18:43

好东西啊~有瑠川リナ还有个新人~XV1045的女优真白啊~看着真有感觉~谢谢LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ww.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2