[心语] 我的十年,你的十年,一起重温十年里那些美好,那些心痛,那些值得回味的事情~

十年 哈哈 回想过去 转眼之间过去十年的岁月  曾经也年少轻狂过

十年 是啊 十年 人一生有几个十年啊
十年的甜酸苦辣
十年的风风雨雨
十年的嬉笑怒骂
现在想想
原来这些
都只在眨眼的那一瞬间
成为回忆
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +3 认真回复,鼓励 2010-10-28 16:27

十年了。十年前我什么都还不懂。现在却显得有写老成了。

啧啧,看出楼主的实力了,能文能武,“才狼”中的精英份子
怪不得能把到妹妹,
怪不得每个MM都那么心甘情愿,
怪不得每个MM最后都那么心碎,
怪不得每个MM脸上挂着眼泪还能继续和你玩暧昧

看着楼主的这篇文章,突然联想到大学毕业时写的一篇类似的文章。想想,是啊,时间过得真快,十年一晃,犹如流水一般。
特拿出当年毕业的时候对自己的无知曾写的一篇口水文:《我用青春买单的七年》
2000年:我告别了我的初中,告别了我天真,童趣,时代,来到了极其叛逆的年代。
2001年:进入高中的第一年,上课捣蛋,大多数学习时间在老师办公室。
2002年:第一次有人向我表白,感觉好的飞起来,天天买东西给我吃。我对她没感觉,老师后来知道了说我带坏好学生。
2003年:连续两次骨折后居然还拿到了学校跳高跳远冠军,运动生涯达到顶峰,但学业一塌糊涂。同年,班中成绩下游的我居然误打误撞考近了本科。
2004年:进入大学的第一年,被人喜欢,当时没怎么在意心里已经有点波动,我本来想快点混完这4年的。
2005年:我帮她谈了朋友,学会了抽烟,日子过的飞起来,很幸福!
2006年:在分分和和中帮她结束了这段一年多的恋情,早恋不是件好事情!好痛的,我伤心的离开了那个学校。
2007年:在繁重的学习中度过,有N门课要上(重修),每天2点睡,6点起来被英语单词,为了拿个CET-4和学位证书。

毕业到现在一晃又三年,工作换了一份又一份,现在基本稳定了,婚也结了,就等生儿子了,呵呵。现在对自己常说的一句话就是时间无情,勿再虚度!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 认真交流,鼓励~ 2010-10-29 13:57

回复 15楼 的帖子

恩,兄弟跟我差不多时间,呵呵,比你大一届吧,我刚当上了爸爸,哈哈,开心,祝你也生个儿子~

十年,十年之前我才十岁,估计在小学三四年级,所记得的那个时候发生的事好像都是一些发生在身边的事,对于发生的所谓的国家大事没有印象。让我想想当时的事,我一时间还真不知道想些什么!
对于楼主所提到的一些事,仅有一些有印象,大多没印象。
零六年世界杯时,我快高二了,当时学校环境不好,就吃饭时能看一点,就对齐达内印象有点印象!
可能再过十年到而立之年后,那个时回忆十年,才有感觉!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +2 交流~ 2010-12-21 19:41

有几个十年时间.
毕业都2年了,可还是一事无成.

十年
   十年,我基本上走完了一个人最基本的人生过程,参加工作、谈朋友、结婚生子!就是这样的平凡十年。
   十年前,我还是一个刚踏入社会的毛头小子,是一个不懂人情世故的青年,十年啊,人生就是这么的短暂,以前经常听年长的人讲,弹指一会见,转眼几十年!真的不觉得!现在到了三十几了,才有这样的感慨,悲哀!
   十年后的我,以为人夫为人父,感觉自己身上的担子很重,有时候压的踹不过起来!十年的变化,使我有了家庭的重任,懂得了一个男人在这一生中应负起的责任!以后还有几个十年,我想我们所有的人只要一想起前一个十年,就会在以后的日子里更加的发愤图强!但愿我们都有一个美好的明天!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +2 交流~ 2010-12-21 19:41

十年啊!弹指一挥,就这么过了。。人生又有多少个十年呢。。。