标题: [经典] 初花 - 神田美譓(新人新片) [打印本页]

作者: 地狱使者    时间: 2007-5-7 15:09     标题: 初花 - 神田美譓(新人新片)

初花 - 神田美譓(新人新片)
品番:AZRD092
監督名:麻布
?時間: 120 分
檔案大小:783MB
檔案格式:AVI
??大澄?瞳。神秘的美魅力20?、神田美?。緊張恥1stH、男性??少感SEX。?KissKiss。?分盛上口元下移動。?丁寧。2ndH奉仕型。服男優?自深腰沈騎?位。撮影少慣、3rdH味激指使激SEX。部分開放、初溢作!【倫新基準】

您的支持 是我发片最大动力!谢谢!

附件: 初花 - 神田美譓(新人新片).torrent (2007-5-7 15:09, 63.12 KB) / 该附件被下载次数 911
作者: vippolly    时间: 2007-5-7 15:36

旧人还没退场新人就已经是接上来了
日本A片如黄河泛滥真是一发而在发啊
作者: dazhuxiaokai    时间: 2007-5-7 19:20

这个新人看起来还满有气质的,谢谢了啊。
作者: wywbwl    时间: 2007-5-7 19:45

不错 女优很美 皮肤和身材都不错的! 感谢楼主 支持
作者: billytank    时间: 2007-5-7 20:50

总的还不错,就是嘴巴有点怪!呵呵,支持楼主发片!!
作者: ulso    时间: 2007-5-8 01:22

神田美譓
好吸引人的新人啊
一下子就吸引了我的眼球
希望楼主要坚持做种哟
作者: beijingk    时间: 2007-5-8 05:51

长江水浪打浪,一代还比一代浪啊。感谢楼主发新人:s_12:
作者: hilws    时间: 2007-5-8 09:38

神田美譓.太美了,我一定支持
作者: chris0120    时间: 2007-5-8 12:09

这个女孩子看上去很美,小小的兔牙非常可爱,就是封面的ps痕迹重了一点,不知道她的皮肤是否真如封面上那般白嫩,乳头是否那般粉红,如果是那样就太好啦,谢谢搂住。
作者: lvbo    时间: 2007-5-8 13:55

很清新的女优呀,LZ 是哪儿找到的呀
作者: achix    时间: 2007-5-8 13:56

都已清纯吓喔!!!
Let's see it!!!
作者: shyevil    时间: 2007-5-8 14:25

看起来还不错啊,也下过的没兄弟评论下,我就吃个螃蟹吧
作者: xchgang    时间: 2007-5-8 19:03

牙口长的不好,不过新人还是支持一下
作者: zpez    时间: 2007-5-8 20:32

怎么看不到图呢,真的不错吗?
作者: xiaoling01    时间: 2007-5-8 20:57

女优长得还真是白嫩,眼神沟人魂魄,支持
作者: 2003ldqr    时间: 2007-5-12 04:54

呵呵,新人的新片子,一定要下来看看了,感谢分享
作者: yd0314    时间: 2007-5-13 07:26

好漂亮的MM,喜欢这种类型,感谢分享
作者: allenlin824    时间: 2007-5-13 13:15

精彩的性爱演出,真是太刺激,谢谢大大无私分享这么好的AV
作者: brecken    时间: 2007-5-14 12:04

是新人啊  妹妹也是漂亮的啊  身材也可以啊   支持啊  加油啊  兄弟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ww.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2